Kindergottesdienst im Livestream

Dritter Gottesdienst im Livestream aus Württemberg:

10. Mai 2020 um 10.00 Uhr:

Ankündigung Livestream Kindergottesdienst

Kreativ-Idee zum Livestream-Kindergottesdienst am 10. Mai:

„Gott wird dich mit seinen Fittichen decken, und Zuflucht wirst du haben unter seinen Flügeln.“

Dieser Vers aus Psalm 91 meint: Wir sind bei Gott geborgen wie die Küken unter den Flügeln ihrer Eltern.

Darauf hoffen wir ganz fest.

Als ein kleines Zeichen für diese Hoffnung könnt ihr einen Vogel falten. Ihr braucht dazu ein quadratisches Stück Papier, etwas Mut und Geduld und diese Foto-Anleitung: Download

Die ersten beiden Kindergottesdienste im Livestream:

Gott ist immer noch da

Die Ausbreitung des Corona-Virus soll gebremst werden. Deshalb sollen wir in unseren Gemeinden nicht mehr zu Gottesdiensten zusammenkommen.

Am Sonntag, dem 22. März 2020 gab es den ersten kleinen Gottesdienst im Livestream, zum Mitfeiern über das Internet. Den nächsten digitalen Gottesdienst aus Württemberg feierten wir am Sonntag, dem 5. April 2020, um 10 Uhr.  Wir streamen die Gottesdienste ins Netz, hier und auf YouTube.

Hier der Link zum Livestream