Kirchenbezirkswochenenden

Das Kirchenbezirkswochenende dient der Fort- und Weiterbildung der Kinderkirchmitarbeiterinnen und Kinderkirchmitarbeiter in den Kirchenbezirken. Es fördert den Erfahrungsaustausch und das Miteinander im Bezirk und bietet darüber hinaus die Möglichkeit, ins Haus der Kinderkirche zu kommen.

Die Kindergottesdienst-Bezirkswochenenden werden von den Bezirksbeauftragten – manchmal auch in Zusammenarbeit mit einem Team – geplant und durchgeführt. Dazu eingeladen sind alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des jeweiligen Kirchenbezirks. Das Programm mit Thema, weiteren Informationen und Anmeldevordruck wird von den Bezirksbeauftragten an alle Kindergottesdienstteams im Kirchenbezirk verschickt. Die Bezirkswochenenden finden im Haus der Kinderkirche in Beilstein statt.

Bitte melden sie sich zu den Bezirkswochenden ihres Kirchenbezirks direkt bei ihrer Bezirksbeauftragten oder ihrem Bezirksbeauftragten an. Den Namen der Bezirksbeauftragten oder des Bezirksbeauftragten finden Sie unter Kontakte auf dieser Homepage. Von dort können Sie ihm oder ihr auch eine Nachricht per Mail senden.

Bezirkswochenenden 2018

20.-22. Januar Weinsberg/Heilbronn
27.-29. Januar Künzelsau/Göppingen/Schwäb. Hall
10.-12.. Februar Münsingen/Bad Urach/Geislingen
17.-19. März Ulm/Blaubeuren/Schwäbisch Gmünd
31. März – 2. April Sulz am Neckar/Freudenstadt
5.-7. Mai Ludwigsburg/Nürtingen
22.-24. September Backnang/Schorndorf
13.-15. Oktober Esslingen
17.-19. November Blaufelden/Weikersheim
6.-8. Februar Bezirksbeauftragtentagung
6. Mai Bezirkstreffen Marbach a.N.