Stellenausschreibung Küche

Kirche mit Kindern wird seit Jahrzehnten erfolgreich vom Württembergischen Evangelischen Landesverband für Kindergottesdienst e. V. gestaltet.

Unser Gästehaus „Haus der Kinderkirche – Schloss Beilstein“ liegt im malerischen Bottwartal. Neben kirchlichen Gruppen haben viele weitere Gäste unser „Schloss Beilstein“ als passendes Ambiente für erfolgreiche Tagungen und Feierlichkeiten entdeckt. Informationen dazu finden Sie unter www.schloss-beilstein.de.

Wir wachsen weiter. Für unseren Küchenbereich im „Haus der Kinderkirche – Schloss Beilstein“ in Beilstein suchen wir in Teilzeit oder auf 450-Euro-Basis ab sofort mehrere kompetente und zuverlässige Teammitglieder als

Mitarbeiter(in) Küche

Koch (Köchin)

Eine ausführliche Beschreibung zu diesen zunächst auf 1 Jahr befristeten Stellen finden Sie hier.

Interessiert?

Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige schriftliche Bewerbung, gerne auch per Email, die Sie bitte an unsere Hausleitung Frau Dr. Brigitte Schober-Schmutz senden.

Haus der Kinderkirche – Schloss Beilstein,  Schlossstraße 30, 71717 Beilstein

Telefon: 07062/3298                             Mail: b.schober-schmutz@nullkikiw.de

Posted in Aktuelles.